Ausbildungsmarketing für Bewerber - Wollersheim, Bert [Verfasser] (My University, 2006)
Der vorliegende Beitrag befasst sich mit dem Thema "Ausbildungsmarketing". Dieses umfasst alle Maßnahmen und Aktivitäten, die auf das Zustandekommen eines Ausbildungsvertrages gerichtet sind. Gerade in Zeiten eines viel zu geringen Ausbildungsangebotes kommt es auf langfristig angelegte Ausbildungsmarketingaktivitäten der Bewerber an, wenn die Suche nach einem Ausbildungsplatz von Erfolg gekrönt sein soll. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; S 1.6.1 Praktika; Ausbildungsmarketing; Ausbildungsstellenbewerber; Bewerbung; Betriebspraktikum; Ausbildungsplatzsuche; Probezeit