Pflegefachpersonen aus dem Ausland anerkennen : rechtliche Grundlagen und Verfahren - Slotala, Lukas [Verfasser] (My University, 2019)
"Die Integration ausländischer Pflegekraftpersonen wird in der Personalgewinnung zunehmend wichtiger. Welche Regeln gelten für die berufliche Anerkennung von Alten, Kranken und Kinderkrankenpflegekräften?" (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); Pflegeberuf; Altenpfleger; Krankenpflegepersonal; Kinderpfleger; Anerkennung; Auslandsqualifikation