Interprofessionelle Zusammenarbeit im Care-Bereich aus Sicht der Hauswirtschaft - Peuker, Birgit [Verfasser] (My University, 2023)
„Der Beitrag beleuchtet Möglichkeiten und Herausforderungen in der Umsetzung interprofessionellen Lernens in den Care Berufen am Beispiel der Ausbildung zum/zur Hauswirtschafter*in. Eine Beispielaufgabe kann als Lerngelegenheit für die Interprofessionelle Zusammenarbeit genutzt werden.“ ( Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; 370; Care work; Interprofessionelle Kooperation; Hauswirtschafter; Berufsausbildung; Ausbildungsordnung; Berufsbildposition; Betrieblicher Auftrag