Zur Situation von Pflegeschülerinnen: Anspruch und Wirklichkeit - Kersting, Karin [Verfasser] (My University, 2005)
Inhalt des Beitrages sind ausgewählte Ergebnisse einer fünfjährigen Studie zur Bewältigung moralischer Konflikte im Arbeitsalltag von Pflegenden. (BIBB)
Keywords: G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); P 2.3 Auszubildende; Pflegeberuf; Ausbildung; Theorie-Praxis; Moral; Konflikt; Auszubildender