Inklusion bei Lernbeeinträchtigungen und Verhaltensstörungen? : Empirische Befunde und kritische Diskussion - Ellinger, Stephan [Verfasser] (My University, 2012)
"Die UN-Konvention findet höchst ambivalente Rezeption. Die Interpretation reicht von der Einstufung des Textes als Aufruf zur Abschaffung aller Sonderschulen und Sonderfördereinrichtungen bis hin zur Gelegenheit einer Erweiterung der Förderangebote durch inklusive Schulen. Empirische Forschungsergebnisse liegen spärlich vor." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; Inklusion; Berufliche Rehabilitation; Sonderpädagogik