Berufspädagogische Auswirkungen von neuen Arbeitsformen und Digitalisierung auf das Bildungspersonal in ÜBS - Diettrich, Andreas [Verfasser] (My University, 2022)
„ÜBS tragen zu einer modernen, attraktiven und zukunftsfähigen Berufsausbildung bei. Die Digitalisierung stellt sie jedoch vor neue Anforderungen. Um ÜBS als wichtige Partner in der beruflichen Bildung weiter zu etablieren, muss insbesondere das (Aus-)Bildungspersonal in ÜBS qualifiziert werden.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 3.3.4 Überbetriebliche Bildungsstätten (ÜBS); P 3.2 Lehrpersonal; 370; Berufsausbildung; Lernort; Überbetriebliche Berufsbildungsstätte; Digitalisierung; Bildungspersonal