Der schriftliche Teil der AEVO-Prüfung - Bähr, Wilhelm [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag zeigt zunächst die rechtlichen Grundlagen und die Struktur der schriftlichen Prüfung in einer Grafik. Nach der Beschreibung, in welchen Schritten die Prüfungsaufgaben aus der Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO) und aus der betrieblichen Praxis abgeleitet werden, sowie der Vorstellung von Beispielen für Prüfungsaufgaben aus allen sieben Handlungsfeldern der AEVO werden abschliessend die verschiedenen Möglichkeiten der Aufgabenstellung skizziert. (BIBB2)
Keywords: S 2.2.2.6 Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO); S 2.2.2.5 Rechts- und Ausbildungsverordnungen; P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 2.2.4.1 Prüfungsordnungen; Ausbildereignung; Verordnung; Ausbilder; Qualifizierung; Prüfungsordnung