Betriebliche Berufsausbildung: Alte Traditionen pflegen, neue begründen! - Gewiese, Tilo [Verfasser] (My University, 2001)
Mit Daten des IAB-Betriebspanels von 1996 bis 2000 wird gezeigt, dass vor allem in jenen Betrieben, die seit längerem ausbilden, zusätzliche Ausbildungspotenziale zu erschliessen wären. (IAB)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; T 3.5 Statistik; T 3.4 Befragung; Ausbildungsverhalten; Betriebliche Berufsausbildung; IAB-Betriebspanel; Quantitative Angaben; 1996-2000