Bericht über die Sitzung des Hauptausschusses am 20. Juni 2023 - Vollmer, Thomas [Verfasser] (My University, 2023)
„Die Sommersitzung des Hautpausschusses fand unter Leitung von Nico Schönefeldt, Beauftragter der Arbeitgeber, statt. Im Schwerpunkt wurde das Thema »Berufsorientierung und Übergänge« beraten. Überdies verabschiedete der Hauptausschuss Empfehlungen zur »Erstellung schriftlich zu bearbeitender, gebundener Prüfungsaufgaben«, zum planmäßigen »Mobilen Ausbilden und Lernen« sowie zur Aktualisierung des AEVO-Rahmenplans.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; 370; Berufsausbildung; Prüfungsaufgabe; Telearbeit; Ausbildereignungsverordnung; Ausbildungsberichterstattung