Ungarn: Berufliche Aus- und Weiterbildung im Umbruch - Degendorfer, Walter [Verfasser] (My University, 1993)
Ausgehend von der neuen Organisationsstruktur des ungarischen Bildungssystems werden Besonderheiten der Fachmittel- bzw. Fachhochschulen am Beispiel zweier ausgewählter Lehranstalten dargestellt und abschliessend Struktur und Aufgaben des nationalen Instituts für Berufsbildung skizziert. (BIBB)
Keywords: S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.2.2 Osteuropa; S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; Berufsbildungssystem; Weiterbildung; Osteuropäischer Transformationsprozess; Fachschule; Fachhochschule; Ungarn