Unterricht mit virtuellen Klassen - Kleierl, Bernhard [Verfasser] (My University, 2005)
"Der Beitrag berichtet über ein E-Learning-Projekt an der Staatlichen Berufsschule in Amberg. Mit Hilfe sogenannter virtuellen Klassen werden Teile der Schule, des Unterrichts, der Information und Kommunikation nach innen und außen abgebildet, um die Kooperation zwischen den Lernorten der Schul- und Berufsausbildung (Schule, Betrieb, Elternhaus) nachhaltig zu verbessern." (Autorenreferat)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 2.4.1 Lernortkooperation; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; I 2.1.2.3 Bayern; Berufsschule; Lernortkooperation; E-Learning