Den Europäischen Bildungsraum gestalten - Leonardo da Vinci nutzen : Dokumentation der Konferenz Leonardo da Vinci, 8. und 9. Oktober 2002 Berlin - Fahle, Klaus [Herausgeber] (My University, 2003)
Die Broschüre dokumentiert Tagungungsbeiträge, Zusammenfassungen von Foren und einer Podiumsdiskussion, die auf der Konferenz "Den Europäischen Bildungraum gestalten - Leonardo da Vinci nutzen", gehalten wurden. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; EU-Bildungspolitik; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; LEONARDO; Anrechnung von Bildungsleistungen; Informelles Lernen; Interkulturelles Lernen; Mobilitätsförderung