Berufsausbildung für Europas Jugend - Länderbericht Vereinigtes Königreich : Studie - Khairi-Taraki, Tarrin [Verfasser] (My University, 2015)
Der vorliegende Bericht gibt einen Überblick über das Berufsbildungssystem des Vereinigten Königreichs. Er skizziert die historische Entwicklung und die aktuelle Situation der Berufsbildung. Zudem beleuchtet er die Rolle verschiedener Akteure und widmet sich den Themen Qualifications and Credit Framework (QCF), der Akkreditierung von Bildungsanbietern sowie der Finanzierung beruflicher Bildung. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; G 1.3.2.2 Übergänge; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungssystem; Berufsbildung; Historische Entwicklung; Nationaler Qualifikationsrahmen; Europäischer Qualifikationsrahmen; Qualitätssicherung; Berufseinmündung; Quantitative Angaben; Vereinigtes Königreich