Personalentwicklung on the job - Wucknitz, Uwe D. [Verfasser] (My University, 2012)
"Lernen in Unternehmen findet seit Jahren zunehmend am Arbeitsplatz und immer weniger im klassischen Seminaren statt. Unterstützt wird dieser Trend durch die immer stärkere Verbreitung sozialer Netzwerke, die das Selbstlernen der Mitarbeiter erleichtert. Der Beitrag beschreibt die Erfolgsfaktoren für diese Form der Personalentwicklung und nennt die wichtigsten Umsetzungsmaßnahmen auf den drei Feldern Mitarbeiter, Führungskräfte und Instrumente." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; L 2.1.3 Erfahrungslernen; Personalentwicklung; Lernen am Arbeitsplatz; On-the-job training