Individuelle Förderung in der Benachteiligtenförderung - Schnadt, Pia [Verfasser] (My University, 2001)
Die individuelle Förderplanung wurde als zentrales Qualitätsinstrument von der hiba gmbh gemeinsam mit Experten der Benachteiligtenförderung neu fundiert und in einer Handreichung vorgelegt. Der Beitrag stellt das innovative Konzept vor. (BIBB)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; Benachteiligtenförderung; Planung