Auch ein Lehrgang zur Vorbereitung auf die Prüfung als HauswirtschaftsmeisterIn wird in Modulform vorbereitet. Eine Planung der Landesarbeitsgemeinschaft Hauswirtschaftliche Bildung Schleswig- Holstein - Schröder, Elfriede [Verfasser]; Frömsdorf, Ortwin [Verfasser] (My University, 1998)
Die Autoren stellen Bausteine eines Lehrganges zur Meisterprüfung im Berufsfeld Hauswirtschaft in Schleswig-Holstein vor.
Keywords: S 6.2.5 Ernährungsberufe; S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; P 2.4 Facharbeiter / Gesellen; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; I 2.1.2.7 Schleswig-Holstein; Berufliche Weiterbildung; Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft; Meisterprüfung; Schleswig-Holstein