Betriebliche Arbeitsgruppen im interkulturellen Kontext : Herausforderung und Chance für die Erwachsenenbildung - Hirschmugl, Dietmar [Verfasser] (Universität Graz, 2007)
"Diese Diplomarbeit setzte sich mit der Vermittlung von interkultureller Handlungskompetenz auseinander. Als Fokusebene fungierte dabei die Zusammenarbeit und Kooperation von Menschen mit unterschiedlichem kulturellem Hintergrund im Rahmen von betrieblicher Gruppenarbeit." (ÖIBF, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; G 2.1.2 Interkulturalität; I 2.2.1 Westeuropa; Erwachsenenbildung; Interkulturelle Kompetenz; Interkulturelles Lernen; Gruppenarbeit; Österreich