EDV-Einsatz im Rahmen der überbetrieblichen Ausbildung - Didam, Richard [Verfasser] (My University, 1997)
Am Beispiel der überbetrieblichen Aus- und Weiterbildungsstätte Wehnen wird der Einsatz anwendungsorientierter EDV in den Ausbildungslehrgängen Schweinehaltung dargestellt. (BIBB)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; S 1.3.2 Verbundausbildung; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; Computerunterstützter Unterricht; Überbetriebliche Ausbildung; Landwirt; Agrarberuf