Perspektiven der Hochschulentwicklung : Eingangsstatements und schriftliche Stellungnahmen der Sachverständigen zu den von der Enquete-Kommssion "Zukünftige Bildungspolitik - Bildung 2000" im Herbst 1989 durchgeführten öffentlichen Anhörungen "Bildungsinhalte/Lehre", "Strukturen", "Forschung" sowie "Frauen und Hochschule" - Kuhlwein, Eckart [Herausgeber] (My University, 1991)
Die Enquete-Kommission "zukünftige Bildungspolitik - Bildung 2000" hat im Herbst 1989 vier Anhörungen zum Arbeitsschwerpunkt "Perspektiven der Hochschulentwicklung" durchgeführt. Der Band der Diskussionspapiere enthält die Eingangsstatements und schriftlichen Stellungnahmen der hierzu eingeladenen Expertinnen und Experten. Sie beschäftigen sich mit den Themenbereichen Bildungsinhalte/Lehre, Strukturen, Forschung sowie Frauen und Hochschule. (IAB2)
Keywords: P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; L 1 Curricula & Lehrpläne; T 1 Forschungsrichtungen; T 3 Forschungsmethoden; T 4 Bezugswissenschaften; P 1.3 Frauen; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; Hochschulpolitik; Hochschule; Entwicklung; Bildungsinhalt; Forschung; Hochschulforschung; Frauenförderung; Struktur