Bauzeichner/ Bauzeichnerin : Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung - Bertram, Bärbel [Verfasser]; Schambeck, Arne [Verfasser] (Bertelsmann, 2011)
"Bauzeichner und Bauzeichnerinnen sind im Bereich der Planung und Ausführung von Architektur- und Ingenieurbauwerken sowie im Tief-, Straßen und Landschaftsbau tätig. Sie arbeiten in Planungsbüros, Unternehmen und Verwaltungen. Die Umsetzungshilfe erläutert ausführlich die Struktur der Ausbildung, die einzelnen Berufsbildpositionen des Ausbildungsrahmenplans und deren Umsetzung in die Praxis sowie die Prüfungsbedingungen. Sie basiert auf der Verordnung vom 17. Juli 2002." (Verlag ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.3.2 Techniker, Technische Sonderkräfte, Zeichner, Industriemeister (ausgenommen IT-Berufe); 370; Bauzeichner; Ausbildungsordnung; Ausbildungsrahmenplan; Rahmenlehrplan; Prüfung