Handlungssystematischer Berufsschulunterricht in der vollzeitschulischen Assistentinnen- und Assistentenausbildung : hardwareseitige Fehlerdiagnose an PC - Grimm, Axel [Verfasser]; Wieser, Bert [Verfasser] (My University, 2010)
"Auch in vollzeitschulischen Bildungsgängen ist ein Unterricht möglich, der sich an einer beruflichen Handlungssystematik orientiert. In diesem Beitrag wird exemplarisch aufgezeigt, wie eine fachdidaktische Umsetzung für handlungssystematischen Unterricht unter Anwendung der Handlungsregulationstheorie entwickelt werden kann." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; S 6.3.2 Techniker, Technische Sonderkräfte, Zeichner, Industriemeister (ausgenommen IT-Berufe); Handlungsorientierter Unterricht; Handlungsorientierung; Fachdidaktik; Schulische Berufsausbildung; Vollzeitschule; Assistentenberuf