Mehr Chancen durch neue Ausbildungsmöglichkeiten : gewerblich- technische Berufe - Samuels, Uve [Verfasser] (My University, 1998)
Zum 01.08.1998 kann die Wirtschaft in fünf neuen gewerblich- technischen Ausbildungsberufen ausbilden: Glasbläser, Fachkraft für Veranstaltungstechnik, Mechatroniker, Mediengestalter für Digital- und Printmedien, Mikrotechnologe. Der Beitrag stellt die Tätigkeitsprofile und Ausbildungsschwerpunkte vor. (BIBB)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); S 6.2.4 Elektroberufe; S 6.4.6.1 Künstlerische Berufe; G 1.2.3.1 Potenziale; Neuer Beruf; Ausbildungsberuf; Gewerblich-technischer Beruf; Glasbläser; Fachkraft für Veranstaltungstechnik; Mechatroniker; Mediengestalter für Digital- und Printmedien; Mikrotechnologe; Qualifikationsprofil