Zur Entwicklung der beruflichen Weiterbildung für Arbeitslose bis Mitte 1987 : Verhältnisse in den einzelnen Arbeitsamtsbezirken ; IAB-Kurzbericht 9.12.1987 - (:unkn) unknown (My University, 1988)
In umfangreichen tabellarischen Übersichten werden Informationen über Teilnehmer der beruflichen Weiterbildung, gegliedert nach Geschlecht, beruflichem Status, Alter, für alle Arbeitsamtsbezirke dargestellt. Insgesamt hat gegenüber dem Vorjahr die Zahl der Teilnehmer (Arbeitslose) zu genommen. (IAB)
Keywords: G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; Arbeitsloser; Berufliche Weiterbildung; Arbeitsamtsbezirk; Teilnehmer; Struktur; Quantitative Angaben