Weiterbildung im Hochschulbereich - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Die Empfehlungen der Bund-Länder-Kommission für Bildungsplanung und Forschungsförderung zur Weiterbildung im Hochschulbereich beinhalten die folgenden Themen: - Struktur und Organisation der Angebote - Zugang und Status der Teilnehmer - Teilnahmebescheinigung und Zertifikate - Kosten und Finanzierung - Finanzielle Anreize für das Lehrpersonal und die Hochschulen - Konkurrenz/Kooperation mit anderen Trägern der Weiterbildung. (IAB2)
Keywords: P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; S 4 Kosten & Finanzierung; Hochschule; Berufliche Weiterbildung; Angebot; Teilnehmer; Struktur; Finanzierung