Zur Zukunft der Weiterbildung in Europa : lebenslanges Lernen für Alle in veränderten Lernumwelten - Dohmen, Günther [Verfasser] (My University, 1998)
Es werden Diskussionen und innovative Ansätze zur Zukunft des Lernens und der Weiterbildung zusammengefasst. Hierbei werden die Beiträge der Weiterbildungsinstitutionen zur Förderung des lebenslangen Lernens aufgezeigt sowie die entsprechenden Beiträge der neuen Informations- und Kommunikationstechnologien und der schriftlichen Lernmaterialien. Die Entwicklung kommunaler Lernumwelten zum Modell einer neuen Lerngesellschaft wird erörtert. (BIBB)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; L 2.1.1 Informelles Lernen; I 2.2 Europa; Lebenslanges Lernen; Informelles Lernen; Berufliche Weiterbildung; Informationstechnik; Europa