Bildungsprogramme unter einem Dach : neues EU-Aktionsprogramm zum lebenslangen Lernen - Rosenstein, Hans Georg [Verfasser] (My University, 2007)
Zum 1. Januar 2007 wurden die bisherigen EU-Programme SOKRATES II und LEONARDO DA VINCI II im neuen "Programm für Lebenslanges Lernen" (PLL) zusammengeführt. Dieses wird von 2007 bis 2013 den europäischen Austausch von Lehrenden und Lernenden aller Altersstufen sowie die europäische Kooperation von Bildungseinrichtungen fördern. Der vorliegende Beitrag geht auf die hiermit verbundenen Neuerungen ein, wobei schwerpunktmäßig die Vereinfachungen in der Verwaltung beschrieben werden. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; I 2.2 Europa; EU-Programm; EU-Bildungspolitik; Lebenslanges Lernen; Europäische Union; 2007-2013