Berufsorientierung und berufliche Integration von jugendlichen Asylbewerbern und Flüchtlingen : ein Praxisbeispiel aus der Berufsschule - Romer, Claudia [Verfasser] (My University, 2017)
"Berufsorientierung und berufliche Teilhabe gelingen nicht ohne ausreichende Sprachkenntnisse. Berufliche Tätigkeit und praktischer Unterricht unterstützen den Spracherwerb. Elf Berufsschulen in Bayern berichten von ihren Erfahrungen zur Berufsorientierung in Klassen für jugendliche Asylbewerber und Flüchtlinge." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; P 1.5 Migranten; P 1.1 Jugendliche; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Berufsschule; Berufsorientierung; Ausländischer Jugendlicher; Flüchtling; Bayern