Zur Bedeutung didaktischer Ansätze in der Ausbildungsvorbereitung - Quenstedt, Fritz [Verfasser] (My University, 1992)
Mit diesem Beitrag soll bei den Lehrerkollegen ein Bewusstsein für die Bedeutung didaktischer Ansätze in der Ausbildungsvorbereitung Jugendlicher ohne Hauptschulabschluss geweckt werden. (Autorenreferat)
Keywords: S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; L 2.2 Didaktik; P 2.1.1 Ohne Schulabschluss; S 3.1.1.2 Berufsgrundbildungsjahr (BGJ); P 1.7 Benachteiligte; L 2.3.3 Subjektorientierte Methoden; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; T 3 Forschungsmethoden; I 2.1.2.9 Bremen; Berufsvorbereitung; Didaktik; Jugendlicher ohne Hauptschulabschluss; Schulabbrecher; Berufsgrundbildungsjahr; Lernbehinderung; Ausbildung; Konzeption; Unterricht; Methode; Bremen