Berufliche Fortbildung: Veranstalter und Finanzierung : Ergebnisse des Mikrozensus Dezember 1989 - Zeidler, Sylvia [Verfasser] (My University, 1991)
Der Beitrag enthält Ergebnisse des österreichischen Mikrozensus zur beruflichen Fortbildung. Befragt wurden Berufstätige, die zwischen 1985 und 1989 an Kursen zur beruflichen Weiterbildung teilgenommen haben. Die in dem Beitrag vorgenommene Auswertung bezieht sich auf den Kursveranstalter und die Finanzierung der Kurse. (IAB)
Keywords: S 3.3 Bildungsträger; S 3 Institutionen; S 4 Kosten & Finanzierung; Berufliche Weiterbildung; Trägerschaft; Einrichtung; Finanzierung; Quantitative Angaben