Entwicklungstrends im Bildungssystem der Bundesrepublik Deutschland : kommentierte Literaturübersicht - Bitz, Ferdinand [Verfasser] (My University, 1993)
Die Broschüre fasst die Hauptentwicklungstrends im Bildungssystem der Bundesrepublik Deutschland zusammen. "Die mit dem Gutachten zu beantwortende Frage, "Stimmt unser Bildungssystem noch?", beinhaltete eine doppelte Aufgabenstellung: Zum einen waren erkennbare Entwicklungen und Entwicklungstrends im bundesdeutschen Bildungssystem aufzuzeigen, zum anderen deren interne bzw. externe Stimmigkeiten zu bewerten." Die Darstellung umfasst die Bereiche Allgemeinbildendes Schulwesen, Berufliche Bildung und Hochschulbildung. (IAB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Bildungssystem; Entwicklung; Allgemeinbildendes Schulwesen; Berufsbildung; Hochschulbildung; Quantitative Angaben; 1960-1990