Lehrbuch - (:unkn) unknown (Feldhaus, 1995)
Das Lernprogramm zur Vorbereitung auf die Ausbildereignungsprüfung besteht aus einem Lehrbuch und einem Übungs- und Prüfungsbuch. Das Lehrbuch enthält eine umfassende Darstellung der berufs- und arbeitspädagogischen Kenntnisse, die in der Ausbildereignungsprüfung gefordert werden: Grundfragen der Berufsausbildung, Planung und Durchführung der Ausbildung, Jugendliche in der Ausbildung, Rechtsgrundlagen, Organisationsmittel und Medien für die betriebliche Berufsausbildung. (BIBB)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; L 7 Prüfungen; S 2.2.2.6 Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO); L 4 Medien & Technologien; Ausbilder; Lehrbuch; Prüfung; Ausbilderprüfung; Ausbildereignung; Unterrichtsmaterial