Jetzt selbst ausbilden - Chance für Existenzgründer : Qualifizierung sichert die Zukunft des Unternehmens - (:unkn) unknown (Bertelsmann, 1999)
Die Broschüre informiert Betriebe über Wege zur Ausbildung. Argumente, die dafür sprechen, selbst auszubilden, werden dargestellt, konkrete Schritte zur Ausbildung im eigenen Unternehmen werden aufgezeigt. Gesondert hingewiesen wird auf die Möglichkeit gerade für Existenzgründer sowie für kleine und mittlere Betriebe, im Verbund auszubilden. Abschliessend werden einige Beispiele aus der Praxis genannt. (BIBB)
Keywords: G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; S 1.3.2 Verbundausbildung; Berufsausbildung; Qualifizierung; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Ausbildungsverbund