Bildungsplanung in der Region von West-Attika, Griechenland. Ein Pilot-Projekt - Georganda, Zio [Verfasser]; Stavrou, Staros [Verfasser]; Papatheodossiou,Th. [Verfasser] (My University, 1988)
Der Artikel berichtet über das Pilot-Projekt in Griechenland zur Erarbeitung berufsbildungspolitischer Orientierungsdaten und Entscheidungshilfen, unter Berücksichtigung alternativer Entwicklungszenarien. Als Region wurde West-Attika ausgewählt. Die Gründe hierfür und die Projektziele werden ausführlich dargelegt. Abschließend werden die Methodologie und die Ergebnisse beschrieben.(BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildung; Bildungsplanung; Berufsbildungspolitik; Griechenland