Acor: un logiciel educatif d'aide a l'elaboration du choix professionnel - Gosling, Patrick [Verfasser]; Mullet, Etienne [Verfasser] (My University, 1991)
Der Artikel beschreibt ein Software-Programm zur Berufswahlentscheidung, das dem Ratsuchenden helfen soll, die kognitive Dissonanz zwischen seinen spontanen Interessen bei Berufsvorstellungen und einer EDV-gesützten Analyse der entsprechenden Berufe zu überbrücken. (IAB)
Acor. Softwareprogramm zur Unterstützung der Berufswahlentscheidung
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; L 4.1.2 Elektronische Medien; Berufswahlhilfe; Software; Entscheidungsfindung; Berufsberatung; Instrumentarium; Berufserwartung