Die 54 Berufsfelder des BIBB : Grundlage für wissenschaftliche Analyse von Berufswandel und Berufswechsel - Tiemann, Michael [Verfasser]; Helmrich, Robert [Verfasser] (My University, 2010)
"Bei der Beantwortung der Frage nach der Ähnlichkeit von Berufen und der Möglichkeit, diese stärker zusammenzufassen, wird im Folgenden ein empirisch gestütztes Konzept der Verdichtung von Erwerbsberufen vorgestellt, das auf der Basis von Tätigkeits- und Branchenschwerpunkten 54 Berufsfelder definiert." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 6 Berufsbereiche; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsgruppe; Berufsfeld; Tätigkeitsschwerpunkt; Wirtschaftszweig