Coaching in Klassen des Übergangssystems: ein Modellversuch (Teil 2) - Fischer, Albert [Verfasser] (My University, 2009)
Das Untersuchungsdesign und die konkrete Coachingpraxis werden in Teil 2 der Abhandlungs vorgestellt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.2.2 Schulische Maßnahmen der Berufsvorbereitung; P 3.1.3 Coaches, Supervisoren, Moderatoren; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Übergangsmanagement; Berufsschule; Coaching; Modellversuch