Ausbilder-Topics von A - Z : schnelle Antworten zu den wichtigsten Fragen der Ausbildungspraxis - Häcker, Eberhard [Verfasser] (Fachverl. Dt. Wirtschaftsdienst, 2001)
Das Ausbilder - Lexikon bündelt in 120 Themen das vielfältige rechtliche und pädagogische Wissen, das für eine erfolgreiche Ausbildungsarbeit im Betrieb notwendig ist. Zu allen wichtigen Fragestellungen von A wie Abmahnung über M wie Motivation bis Z wie Zwischenprüfung bietet es durch praxisorientierte Aufbereitung einen schnellen Zugriff auf das notwendige Ausbilder-Know-how. Das Lexikon behandelt die einzelnen Stichworte jeweils auf einer Seite mit jeweils drei Infobausteinen. Ein "Blitzlicht" beschreibt kurz, worum es geht, der Baustein "Fakten" bietet ausführliche Informationen, Checklisten halten schliesslich fest, worauf bei der Umsetzung zu achten ist. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; Ausbilder; Lexikon; Fachlexikon