Benachteiligte junge Menschen : eine Herausforderung für die Träger der Jugendberufshilfe - Schier, Friedel [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag ist eine bearbeitete Kurzform der Dissertationsschrift des Autors. Er beschreibt darin konkrete Unterstützungsangebote für benachteiligte Jugendliche im Übergang Schule-Arbeitswelt. (IAB)
Keywords: G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; Benachteiligter Jugendlicher; Berufseinmündung; Förderung; Jugendberufshilfe