Qualifizierte Mitarbeiter für eine dynamische Branche - Kersten, Wolfgang [Verfasser]; Schröder, Meike [Verfasser] (My University, 2006)
Für die internationale Wettbewerbsfähigkeit der Logistikbranchen sind qualifizierte Mitarbeiter gefragt - vom Manager bis zum Lagerarbeiter. Der Beitrag beschreibt die veränderten Rahmenbedingungen und Trends in der Branche und die damit verbundenen Anforderungen an die Logistikweiterbildung. (BIBB)
Keywords: G 1.2.4.2.2 Verkehr- und Nachrichtenübermittlung; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Logistik; Qualifikationsbedarf; Weiterbildungsbedarf; Personalmanagement