Erfolgreich im Beruf : aktuelle Studie zu beruflichen Selbstwirksamkeitserwartungen - Flemisch, Verena [Verfasser] (My University, 2007)
"Welche in der Person liegenden Fähigkeiten begünstigen ein erfolgreiches Berufsleben? Dies ist die zentrale Fragestellung einer Studie mit Mitarbeitern zahlreicher Banken, die an der Frankfurt School of Finance & Management an Weiterbildungsmaßnahmen teilnahmen. Im Fokus stehen zwei mögliche Einflussfaktoren auf den Berufserfolg: die berufliche Selbstwirksamkeitserwartung sowie die persönlichen Zielsetzungen." (Autorenreferat)
Keywords: G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; T 4.2 Psychologie; Berufsverlauf; Berufserfolg; Einflussfaktor; Selbstwirksamkeit; Persönlichkeitsmerkmal