Wirtschaftsmodellversuch "Erstellung von Ausbildungsmaterialien für das ökologische Bauen" : Schlußbericht - Voigt, Bodo [Verfasser] (My University, 1994)
Der Bericht gibt die Ergebnisse eines Modellversuchs (MV) zur "Erstellung von Ausbildungsmaterialien für das ökologischen Bauen" wieder. Im Rahmen des MV wurden Lehr- und Lernmedien entwickelt, die in der beruflichen Erstausbildung, der Weiterbildung und der Umschulung in Bauberufen eingesetzt werden können und die sowohl den Ausbildern als auch den Lernenden dienlich sind. Das Material berichtet über die einzelnen Etappen des MV. Schwerpunkt für die Entwicklung von Medien waren Unterrichtsmaterialien zur Wärmedämmumng. (BIBB)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 4 Medien & Technologien; Berufsausbildung; Modellversuch; Bauberuf; Unterrichtsmedien; Entwicklung; Unterrichtsmaterial; Wärmedämmung; 1998-1993