Hochschultage Berufliche Bildung 2004 : Tradition fortsetzen - Innovationen anstoßen. Interview mit Professor Dr. Josef Rützel - Rützel, Josef [Verfasser] (My University, 2004)
Der Vorsitzende der Arbeitsgemeinschaft Berufliche Bildung e.V. und Veranstalter der 13. Hochschultage Berufliche Bildung, Prof. Rützel, wird zum Konzept der 13. Hochschultage 2004 und zur Rolle des Bundesinstituts für Berufsbildung auf den Hochschultagen befragt. (BIBB)
Keywords: Berufsbildung; Bildungsnetzwerk; Wissensgesellschaft