Auswahlbibliografie "Identitäts- und Persönlichkeitsentwicklung in der beruflichen Bildung" : Zusammenstellung aus dem VET Repository - Langenkamp, Karin [Verfasser]; Linten, Markus [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2023)
Die Auswahlbibliografie zum Themenkomplex "Identitäts- und Persönlichkeitsentwicklung in der beruflichen Bildung" wurde aus dem VET Repository des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) zusammengestellt. Sie beinhaltet Literaturnachweise mit Abstracts aus den vergangenen Jahren; Nachweise zu Online-Dokumenten sind mit den entsprechenden Volltexten verlinkt. Zur Einführung in den Themenkomplex enthält die Auswahlbibliografie ein Vorwort von Frau Christiane Thole. (BIBB)
Keywords: G 2.4.4 Biografiegestaltung; 370; Identitätsbildung; Persönlichkeitsentwicklung; Berufliche Identität; Berufszufriedenheit; Subjektorientierung; Berufliche Sozialisation; Emanzipation; Psychische Faktoren