Modernisierung als Privatisierung. Folgen für den öffentlichen Sektor und die Frauen im Westen - Oppen, Maria [Verfasser] (My University, 1994)
Die Autorin schildert mögliche Auswirkungen von Modernisierungs- und Rationalisierungsmassnahmen im öffentlichen Dienst auf die Beschäftigungssituation der Frauen.
Keywords: G 2 Trends & Entwicklungen; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; Frauen; Berufstätigkeit; Arbeitsmarkt; Öffentlicher Dienst; Modernisierung; Veränderung; Reform; Arbeitskräftebedarf; Arbeitsplatz; Rationalisierung