Von den "Runden Tischen" zur "Grundversorgung" : Lehrerfortbildung in einem neuen Bundesland - Reh, Sabine [Verfasser] (My University, 1993)
"Am Beispiel des Pädagogischen Landesinstituts Brandenburg geht die Verfasserin aufgrund eigener Erfahrung der Frage nach, welche Hoffnung die Lehrerschaft in den neuen Bundesländern auf die 'westimportierte' Fort- und Weiterbildung gerichtet hat und ob diese hochgesteckte Erwartung erfüllt werden konnte. Es ist nicht Überraschend, dass der zweite Teil der Frage eher skeptisch beantwortet wird." ( Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; I 2.1.1.2 Brandenburg; Lehrer; Berufsproblem; Berufliche Weiterbildung; Quantitative Angaben; Brandenburg