Jahresbericht 1997 : vom Verwaltungsrat auf seiner Sitzung am 12. März 1998 verabschiedet - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 1998)
Der Jahresbericht konzentriert sich neben dem Blick auf allgemeine Entwicklungen auf folgende Schwerpunkte der Arbeit: 1. Förderung der Kompetenzen und des lebenslangen Lernens; 2. Beobachtung der Entwicklung der Berufsbildung in den Mitgliedsstaaten; 3. Unterstützung der Mobilität und des Austauschs in Europa; 4. unterstützende Tätigkeiten wie das Studienprogramm, Förderung der Forschungszusammenarbeit, Beobachtung der Innovationen auf dem Gebiet der Berufsbildung; 5. Informationen über Veröffentlichungen, Bibliotheks- und Dokumentationsdienste, Messen und Ausstellungen, den Übersetzungsdienst sowie den Konferenz- und Dolmetscherdienst. Informiert wird auch über die Arbeit des Brüsseler Büros. Zum Schluss werden Informationen über Verwaltungsbelange des CEDEFOP gegeben. (BIBB)
Annual report 1997
Rapport annuel 1997
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; CEDEFOP; EU-Bildungspolitik; Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Internationale Zusammenarbeit; Europäische Union; 1997-1997