Neuordnung: "Wir sind voll im Zeitplan" - Höss, Alexandra [Verfasser] (My University, 2019)
"Der Ausbildungsberuf Hauswirtschafter/in wird derzeit neu geordnet. rhw praxis sprach mit Karin Beuting-Lampe, die als stellvertretende Sachverständige an der Neuordnung mitarbeitet, wie der Prozess vorankommt und wann mit dem Inkrafttreten der neugeordneten Ausbildung zu rechnen ist." (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; Hauswirtschafter; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Prüfung; Digitalisierung