Auswahlbibliografie "Jugendberufsagenturen – Rechtskreisübergreifende Zusammenarbeit am Übergang Schule - Beruf" : Zusammenstellung aus dem VET Repository - Langenkamp, Karin [Verfasser]; Linten, Markus [Verfasser] (My University, 2025)
Die vorliegende Zusammenstellung aus dem VET Repository gibt eine Übersicht über Publikationen zum Themenbereich Jugendberufsagenturen. Nachweise zu Online-Publikationen sind über die URL mit den jeweiligen Volltexten verlinkt. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2 Übergänge; P 1.7 Benachteiligte; 370; Jugendberufsagentur; Berufseinmündung; Erste Schwelle; Jugendhilfe; Bildungsbegleitung