PC-Prüfungen - in der Praxis bewährt - Rudorf, Friedhelm [Verfasser]; Kramer, Beate [Verfasser] (My University, 2012)
"Seit einigen Jahren bahnen sich PCs als Instrumente der individuellen Eignungsfeststellung in den öffentlich-rechtlichen Kammerprüfungen ihren Weg. Im Beitrag werden neben Einsatz und Verbreitung von Online-Prüfungen insbesondere Vorteile, Gestaltungsmöglichkeiten und Entwicklungspotenziale dieser Prüfungsform beschrieben." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 7 Prüfungen; Digitale Medien; Medieneinsatz; Prüfung