Meisterhafte Bilder und Töne : Geprüfter Meister/ Geprüfte Meisterin Medienproduktion Bild und Ton. Neue Aufstiegsfortbildung für die AV-Medienwirtschaft - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die Broschüre informiert über die neue Aufstiegsfortbildung in der Medienwirtschaft. Beschrieben werden die Qualifikationsanforderungen und Karrierewege in dieser wachsenden Branche. Seit August 2012 gibt es den anerkannten Fortbildungsberuf Geprüfter Meister in Medienproduktion Bild und Ton. Gedacht ist die Aufstiegsfortbildung für fachlich Versierte, die mittlere Führungsaufgaben im Unternehmen übernehmen sollen. Der Nutzen für Weiterbidungswillige und Unternehmen wird aufgezeigt und auf Aufwand, Kosten und Lernwege eingegangen. Häufig gestellte Fragen zur Aufstiegsfortbildung werden abschließend beantwortet. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 6.4.6.1 Künstlerische Berufe; Fortbildungsberuf; Medienwirtschaft; Geprüfter Meister Medienproduktion Bild und Ton